Mondo Arancina

pane e panelle

pane e panelle

 Le panelle siciliane sono un "cibo da strada" tipico di Palermo e rappresentano il tipico spuntino siciliano. Solitamente, infatti, si possono acquistare in moltissimi luoghi della città, dalle classiche friggitorie ai venditori ambulanti. Vengono preparate con l'impiego di farina di ceci, acqua e prezzemolo. In particolare la farina viene sciolta in acqua salata e girata poi con un mestolo fino a farla diventare una pasta cremosa. Successivamente viene stesa su un piano, tagliata e fritta.

Richiedi informazioni

Accetto le regole sulla Privacy

Accetta   Rifiuta 

Inserisci il testo che compare nell'immagine per inviare il messaggio:

This Is CAPTCHA Image

Contatti

Tel: 06 37513959

Punti Vendita

Piazzale clodio 52
Roma

Tel: 0637513959

Via marcantonio colonna 38
Roma

Tel: 0697619213

Piazzale clodio 50
Roma

Tel: 0637513959
Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.