Mondo Arancina

Pane ca' meusa

Pane ca' meusa

Il pane ca' meusa consiste in una pagnotta morbida, solitamente ricoperta di semi di sesamo, che viene poi imbottita con pezzi di milza e polmone di vitello. E' uno dei "cibi da strada" palermitani più caratteristici e la sua tradizione viene fatta risalire al medioevo, quando gli ebrei palermitani, impegnati nella macellazione della carne, trattenevano come ricompensa le interiora che rivendevano poi come farcitura insieme a pane e formaggio. Il pane ca' meusa di Mondo Arancina conserva ancora tutta la bontà della origini.

Richiedi informazioni

Accetto le regole sulla Privacy

Accetta   Rifiuta 

Inserisci il testo che compare nell'immagine per inviare il messaggio:

This Is CAPTCHA Image

Contatti

Tel: 06 37513959

Punti Vendita

Piazzale clodio 52
Roma

Tel: 0637513959

Via marcantonio colonna 38
Roma

Tel: 0697619213

Piazzale clodio 50
Roma

Tel: 0637513959
Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.